суббота, 28 декабря 2013 г.

Вот наконец-то пишу пост про первый МК, который посетила. Эмоций была куча просто, да такая, которая куча-мала. Хорошо, что сразу воздержалась и пишу только сейчас. Так вот, верю, что все мечты сбываются и нужно мыслить позитивно. Какие-то сбываются мгновенно, каких-то придётся ждать. Я в скрапе ещё делаю первые шаги. Заприметила это хобби ещё год назад, покупала материалы, читала информацию и даже пыталась делать какие-то работы, но просто втянуло по уши в это дело только 4 месяца назад. Так вот к этому моменту я успела даже попасть в ТОП и восторгу не было предела!!! А потом заинтересовалась стилем микс-медиа, вернее заприметила его для себя. Ох, какие работы делают девочки в этом стиле!!! А ещё и шебби нравится!!! Конечно, когда есть доступ к интернету нет проблем с информацией. Я тоже смотрела МК и представление о том, что это такое, конечно имела. Мне даже кажется порой, что я очень "обучаема", когда нравится что-то схватываю на лету всё. Но у меня пока нет флакончиков со спреями и попробовать что это такое не могла. И тут увидела у Степановой Натальи в блоге, что она приезжает к нам в Самару с МК!!! Решилась сразу - идём с сестрой, будет нам Новогодний подарок!!! Девочки, я за 2 часа выехала из дома, потому как ребёнка в школу нужно завезти, а потом ещё час добирались до студии, где проходил МК. Погода была чудесная - шёл снег и было тепло, всего -5. Настроение просто превосходное. Некое ожидание чуда, даже сказки, как в детстве. )) И все ожидания оправдались! Как я рада была познакомиться с Натальей!!! Она красивая, позитивная, разговорчивая и открытая!!! Такие люди всегда успешны и талантливы и хочется пожелать Наташе дальнейших творческих успехов! А сколько всего нового мы узнали! Я так волновалась, что у меня всё валилось из рук, как мне казалось. Очень боялась что-то пропустить, потому навострила ушки и слушала, а ручки в это время что-то не успевали. Может быть мне всё это казалось, конечно. )) В общем, делали мы вот такую букву интерьерную. Я делала букву Л, для своей доченьки Ладушки. Нам как раз в интерьер она под стать, теперь нужно доделать ещё буквы, чтобы получилось полное имя Лада. Наталья делала букву Я. Моя сестра, тоже Наташа, делала букву И, для доченьки Ирины, а Аня делала букву А, наверное, думаю для себя. Буковки мы делали в совмещённом стиле микс-медиа и шебби. У всех они получились разные, но очень даже красивые! )) С нами ещё были девочки, но почему-то не захотели позировать. Я тоже совсем не была готова, но всё же с удовольствием поучаствовала в этом процессе.



Уже дома увидела, что рамочку приклеила не так, как нужно и можно было расположить элементы по-другому. Но всё-равно, какое это удовольствие!!! Наташа, спасибо тебе огромное за всё - за общение, за новую информацию, за позитив! Хочеться пожелать тебе творческих успехов и счастья, большого, просто безграничного! Ты добрый, светлый человечек, значит, у тебя всё-всё должно быть на отлично! А уж какие работы ты делаешь, слов нет, одни положительные эмоции!!! 


2 комментария:

  1. Красота!!!! Моя конфетка до тебя доехала надеюсь....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доехала!!! Сегодня извещение принесли, но почта не работает, видно почтальон у нас тоже загуляла.)) Завтра бегу получать Рождественский подарок!!!!!!!!!! Обязательно напишу!!!

      Удалить